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たろう

冬の時期限定のグルメ肉厚でジューシーそしてガツンと来る牡蠣の味わいはシンプルでありながらハイレベル。〆のかきめしで心も腹も満腹に。みなとみらいの夜景を楽しんだ後に焼肉で温まるコースがお気に入り。お肉がおいしいです。じゃこと桜海老の風味が全体に広がりとてもさっぱりとしたパスタで美味しかったです☆細麺タイプのやきそば。まず、ドンと乗っている目玉焼きに目が付きます。鶏屋さんのやきそば。油は鶏の脂。肉は砂肝の鶏モモ。卵は濃厚なので、黄身を絡めると味が変わって最高!キレのあるさっぱりした麺汁に、シコシコとした蕎麦の口当たりと喉越しが魅力の一枚です。これまた、フレンチとは思えない美味しさでした。チーズのコクに加え、米を炒めた時のガーリックだと思うのですが旨さとして加わっています。上にかけられたバターいり?のオリーブオイルが味を締めています。

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